sábado, 23 de outubro de 2010

Trigo de Quibe com Legumes

Separe esses ingredientes para preparar uma receita das Arábias: 3 xícaras de trigo de quibe burgol para quibe cozido e escorrido, 1 cebola média picada ou 3 colheres de sopa de gengibre ralado, 1 abobrinha comprida picada, 1 chuchu picado, 1 cenoura ralada, 1 beterraba ralada, 100g de tofu, batata de inhame ralada, 10 cm. de raiz de bardana ralada, 4 rabanetes picados, 1 colher de chá de sal marinho, 2 colheres de sopa de azeite de oliva e 1 colher de chá de noz moscada ralada.

Cozinhe 2 xícaras do trigo de quibe (burgol) em 4 xícaras de água, o que formará 3
xícaras de trigo cozido. Agora esprema, escorra bem e reserve. Refogue a cebola ou o gengibre no óleo quente e acrescente os demais , deixando por mais 10 minutos.

Então, misture o trigo burgol e cozinhe por mais 5 minutos. Pronto! Use muitos brotos para servir. Com este prato você conquistará os corações mais duros e as almas mais acanhadas!

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